Chi siamo

       Gabriele, Dottore Agrario e professore in pensione, e Libera Maria maestra, anche lei ora pensionata, possono finalmente dedicarsi a tempo pieno all'olivicoltura. Una passione trasmessa dall' antica tradizione olivicola e frantoiana della famiglia la Torre. Libera Maria è figlia di Cesare la Torre. Questi ereditò il frantoio di suo padre Michele, realizzato nel 1909,  dove tuttora viene estratto l'olio extravergine di oliva. Coaudiuvati dai quattro figli Antonietta, Michele, Cesare e Francesco, Gabriele e Libera portano avanti un'attività cresciuta nel tempo, trasformatasi da piacevole hobby a impegno costante, con professionalità, dedizione, studio e aggiornamento continuo.  

la Torre, famiglia di frantoiani e olivicoltori dalla seconda metà dell'ottocento.

Situata nella piana di "Macchia", Monte Sant'Angelo (FG), l'azienda la Torre Libera Maria, riprende la secolare tradizione di famiglia, coniugando l'esperienza del passato con le innovazioni delle moderne tecniche colturali. Il fine è quello di esaltare le caratteristiche naturali delle varietà coltivate, tra le quali predomina la cultivar "Ogliarola Garganica" che conferisce all'olio un sapore fruttato, amarognolo e piccante, con sentori di mandorla e carciofo.